A4Tech X7 XL-747H Spider Mouse Laser Gaming | Mix News Mix Entertainment

You are here: » A4Tech X7 XL-747H Spider Mouse Laser Gaming

A4Tech X7 XL-747H Spider Mouse Laser Gaming

Di Indonesia sekarang walaupun koneksi internet relatif masih mahal tetapi game online semakin marak, usaha Warnet Game Online pun semakin banyak diminati. Selain Usaha Warnet Game Online tentunya usaha toko komputer juga semakin banyak apalagi toko komputer yang menyediakan berbagai macam perangkat komputer berbasis game. Padahal Hardware-hardware game mempunyai harga yang relatif mahal tetapi jika sudah maniak game atau disebut juga gamers sejati tidak pandang harga yang penting bisa nge-game dengan kemampuan lebih karena didukung dengan peralatan yang memadai.

Mouse gaming contohnya, harga-harga mouse game yang paling diminati sekarang ini karena kemampuan dan harga yang relatif murah ukuran mouse laser gaming adalah Mouse A4Tech X7 XL-747H Spider, mouse ini sudah cukup lumayan untuk bermain game sekelas PointBlank karena bisa diseting untuk Makro Gaming. Harganya juga tidak begitu mahal cuman Rp.219.000,- (naik lagi karena dollar menggila) dan bisa dibeli di toko AsliMurah.com.

Spesifikasi :

3600 DPI X7 Laser Engine
‧Adjustable USB Report Rate: 125-250-500-1000Hz(USB Full Speed)
‧Adjustable Resolution: 100~3600 DPI
‧Default DPI Modes:400 – 800 – 1200 – 1600 – 2000 – 3600 DPI
‧FPS: 7080 Frames / Second
‧Image Processing: 6.4 mega pixels second
‧SPI Time: 1ms
‧Maximum Acceleration: 20g
‧Maximum Speed: 45 inches / second (Depending on surface)

Package Contents
‧ Anti-Vibrate Laser Gaming Mouse
‧ Extra 5 Set Mouse Feet
‧ CD (User Manual, Oscar Mouse Editor Software on CD)

Product Dimension
Mouse: 125.12L x 72.11W x 42.31H mm.

 

Screenshoot:

 

Apabila sudah ada yang memakai Mouse Laser Gaming ini selamat menikmati bermain game dengan nyaman.

Settingan Macro X7 XL-747H basic SG dan AWP silahkan klik DOWNLOAD

OSCAR Macro Driver untuk A4-Tech X7 XL-747H terbaru silahkan klik DOWNLOAD

Incoming search terms:

Posted by 49 Responses
 

Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates..

And then confirm your email subcription

   

49 Comments to “A4Tech X7 XL-747H Spider Mouse Laser Gaming”

  1. anjaroci says:

    Saya sampai detik ini sudah cukup terhibur dengan game yang ‘sederhana’ saja. Hehehe…. Btw, itu tulisan AsliMurah.com kayaknya lebih bagus pake stiker aslimurah.com atau pake ‘watermark’. Hanya pendapat pribadi ini mah… ^_^

  2. Shaudz2980 says:

    Kakak … Kira – kira Barangnya ( A4Tech X7 XL-747H Spider ) Ada lagi tidak …???
    Kalau ada , Berapa harganya sekarang …???
    Terima Antar Barang pesanan nya Tidak .. ???

    Terima kasih .

  3. cyberfrogz says:

    @Shaudz2980 A4Tech X7 XL-747H Spider udh ada stok di aslimurah.com noh…,buruan stok sangat terbatas keknya.

  4. Shaudz2980 says:

    aduch …
    pembayaran nya melalui Bank yach …
    sayang sekali aku Tidak Punya .. Rekening ..
    nasib .. nasib … Gagal dech punya Mouse A4Tech X7 XL-747H Spider nya …

  5. windows 8 says:

    Bro gimana caranya ganti logo ni theme??? bagi infonya donk,.

    thanks
    chandra..

  6. mukhtar says:

    kk… gimana settingan mouse macro x7 wireless type XG-760 untuk point blank. makasih kk.

  7. Medi Arisandi says:

    gan barangnya udah ada lagi belum?????

  8. cyberfrogz says:

    @Medi barang ini sudah ada lagi di AsliMurah.com dan barang sangat terbatas gan.

  9. alex says:

    gan we mau beli tuh mouse tp gga secara online,kr2 d mall mna tuh yg jual mouse x7 xL_747h spider??

  10. cyberfrogz says:

    @alex lgsg beli lewat AsliMurah.com aja gan.he3x…

  11. johnny says:

    ini toko asliMurah.com ada nya dimana gan ??
    ku mau beli , tempat nya itu dimana ??

  12. Kami ada di Malang, Jawa Timur gan.

  13. yudha says:

    wah kalo diPalembang tempat ane murah gan, banyak yg jual hanya 190k aen beli.

  14. DAVA says:

    MINTA DRIVERNYA DONK YANG GERATIS,PUNYAN GW ILANG….DAH LAMA G DIS ET YANG TERBARU

  15. PANDA says:

    @DAVA : SILAHKAN DOWNLOAD DI http://www.x7.cn
    ADa di situ gan.

  16. Helmi Barraq says:

    Stock masih ada gan?

  17. Helmi Barraq says:

    Stock masih ada? Harga brapa?

  18. yoga says:

    toko asli murah ini alamat nya dimalang itu dimana nya gan?
    gua mau beli mouse ini secara transaksi langsung..

  19. richi says:

    mouse gw ga bisa diseting knp ya gan…..

  20. Yudi Nugroho says:

    Om klo Mouse Merek LOGITECH Optical Mouse M115 bwt Bug d Point Blank gx klo bsa Ane mnta Info Soal Harganya,truzz blinya dmn ??

  21. Yudi Nugroho says:

    Om klo Mouse Merek LOGITECH Optical Mouse M115 bsa bwt Bug d Point Blank gx klo bsa Ane mnta Info Soal Harganya,truzz blinya dmn ??

  22. febri says:

    bang brapa harga mouse macro x7..

  23. regi says:

    setingan ya 34 36 35

  24. no name says:

    di mall bandung byk yg jual mouse x7 dari versi lama sampai terbaru.
    kalo menurut saya bagusan razer tp harganya mahal
    tp bagi yg pny kantong berkecukupan mouse x7 juga lumayan enak untuk di gunakan
    kisaran harga 200-230rb..

  25. he17dr4 says:

    gan klu d mangga dua squer ada stock’a gk????

    klu ada tolong PM k ane yack gan. .. .

    mw nyoba mouse marco yg tuh. .. .

  26. nih gan ada mouse macro gua tipe spider
    gua mau jual 200 bisa nego kok

    HUB
    HP 085399223919

  27. ADITYA says:

    gan kalo mouse X-7 macro harga 180000, second gmana,, apa terlalu mahal?? tapi barang masih mulus,,

  28. kk install mouse macro cuma boleh sekali ya???habisnya terhapus file mouse macro x7nya aku coba install balek gx bisa??? kasih tau kek cara installnya plissss(^_^)

  29. frengky says:

    gan aq tnggal di bukit tnggi padang..
    bisa di kasih alamat tko komputer yang menjual macro g’ di bukit tinggi??

  30. lettda says:

    DELAY UNTUK SGP POINTBLANK BRP KIRA2 YG BAGUS BERAPA?

  31. lettda says:

    ™gan..setingan buat pointblank untuk shotgan SG puter berapa delaynya yg paling bagus??

    THQ info nya…® :D

  32. bima says:

    selain buat set nakro PB bisa Di buat Makro buat Game lain g ?

  33. Fauwaz says:

    Klau ada stocknya saya mau ambil nie gan
    Klau bsa secepatnya…..Ana tunggu

    :D

  34. andri says:

    maaf ni gan mo nanya ane suka maen sg dan sniperan di point blank menggunakan mouse x7 A4TECH tapi ko pas maen kadang2 suka kluar dari game mulu ya dengan sendirinya kira2 itu masalahnya dari apanya ya ? tolong dong pencerahannya

  35. toni says:

    kapan keluar taik macro kk

  36. Obat Kuat says:

    Saya baru tau ternyata maouse ini bisa diseting menggunakan software, karena mouse biasa ngak ada aplikasi buat seting mousenya.

  37. NightMare says:

    Link Download buat OSCAR Macro Driver untuk A4-Tech X7 XL-747H terbaru sudah kehapus tuh, bisa re-upload gk y?? Kalo bisa sih bikin mirrornya yg banyak biar bisa pilih server :)

  38. apriyanto says:

    gan mouse aku gak bisa reload knp y??

  39. fikri says:

    gan ane mau tanya nih kalo mau nyeting macro ke game twelve sky 2 sama ga kaya nyeting macro ke game PB mohon bantuanya kalo udah bisa nyeting ke game twelve sky 2 ane mau beli :))

  40. di Medan ada Gan Toko nya ,,…
    klau ada tolong dong kasih tau di mn tokoh nya,.

    soal nya aku mau belik,.Nie,…

  41. Joni says:

    beli aja online mas di mousex7.com , harganya murah lagi

  42. edy says:

    gan, sy punya makro spider x7…knp tanda panah bisa getar2 gitu….sy coba instal kembali ttp juga gitu…apa solusinya gan. soal sy semua warnet pakai itu…pemain komplain.

  43. Inspiring story there. What occurred after? Thanks!

    My web blog … cara menghilangkan bekas jerawat

  44. Hello! Do you know if they make any plugins to safeguard against
    hackers? I’m kinda paranoid about losing everything I’ve worked hard on.
    Any recommendations?

    Feel free to surf to my weblog; hantuchova photos

  45. mala says:

    It’s truly very complex in this busy life to listen news on
    Television, thus I simply use web for that reason, and take the
    most recent news.

  46. I simply couldn’t leave your web site prior to suggesting that I really
    loved the standard info a person provide on your visitors?
    Is going to be back regularly to check out new posts

  47. Obat Kuat says:

    Toko obat kuat online terpercaya di indonesia menjual aneka jenis obat kuat pria agar tahan lama, obat pembesar penis, alat bantu seksualitas dan perangsang wanita. Proses mudah dan cepat. Pesan hari ini, dikirim hari ini juga. Melayani pemesanan seluruh indonesia 24 jam online. Call center 082121301122 / PIN BB 2a88e968

  48. Obat Kuat says:

    good artikle

Leave your comment here:

May
16
2011
 
Blogroll
Bussiness
Hitstats & ShoutMix
free counters
Support Logo